Root Master
Free

Root Master

25 3.92
Всего оценок: 25
Как установить?

Root Master – это узкоспециализированное приложение для получения прав супер администратора.

На сегодняшний день существует масса программ для рутирования и последующего получения прав суперпользователя. Нельзя обойти вниманием Root Genius или же Baidu Super Root, но особого внимания заслуживает и Root Master.

Многие могут спутать его с KingRoot, посчитав, что это просто упрощённая версия, но хоть приложение и имеет схожий дизайн, Root master является полностью самостоятельной и независимой программой, которая в разы быстрее предоставит вам права суперпользователя чем любая другая, благодаря очень узкой специализации и наличии единственной и главной функции.

Как получить ROOT с помощью Root Master:

  • Скачайте файл с программой и установите на свой гаджет.
  • Откройте приложение и нажмите кнопку "START", после чего начнётся процесс рутирования.
  • Приложение может потребовать перезагрузку для вступления прав в силу, после чего можно начинать работу с гаджетом.

Если возвращаться к теме дизайна, то скачать Root Master на Андроид бесплатно можно, в первую очередь, ради него. В отличии от аналогов, в данном приложении решили не использовать невзрачные и тёмные цвета, полагаясь на более яркие сочетания белого и синего.

Для начала работы программы достаточно нажать на центральную кнопку, которую просто нельзя не заметить. Рутирование происходит в течении нескольких минут и по завершению программа выдаст вам результаты и даст рекомендации для последующих действий.

Что нового в Root Master 2.0.81:

  • Проведено обновление интерфейса.
  • Добавлены новые модели гаджетов для получения root-прав.
  • Увеличена скорость обработки данных.

Благодаря небольшому функционалу, работать с Root Master приятно, а само приложение не требует колоссальных затрат энергии или же большого количества места на локальном хранилище.

Дополнительная информация
Русский язык Присутствует
Root Не требуется
Размер (Google Play) 5.12 МБ
Требуется android версии 1.5 или более поздняя

Популярные статьи