The Street King: Open World Street Racing

The Street King: Open World Street Racing [мод: много денег + встроенный кэш] 2.63

The Street King: Open World Street Racing 1 5
1 голосов
Скачать Как установить?
Обновлено: 09.09.2021
Google Play: Открыть
Разработчик RLin
ROOT не требуется
Требуемая версия Android 5.0 и выше

The Street King: Open World Street Racing – невообразимая гоночная игра по улицам мегаполиса, где придётся не только побеждать, но и спасаться от полиции.

Игра представляет собой классическую гоночную аркаду с несколькими режимами игры и огромным числом спортивных машин. Открытый мир, 50 миль дорог и бесчисленное количество улучшений для автомобиля, вот что будет ожидать вас в этой игре. В The Street King: Open World Street Racing придётся соревноваться не только в городе, здесь вы должны показать свою силу в горной местности, каньонах и даже покорить снежные вершины на своем железном коне.

Но не забывайте, чем быстрее вы едете, тем больше копов будет у вас на хвосте и чтобы оторваться от них, нужно быть самым безбашенным гонщиком на планете. А для любителей драг-заездов, на нашем сайте есть подходящая игра: Drag Battle: Racing Challenge. Для начала игроку предстоит познакомиться с одиночной кампанией. Она невероятно интересная, а приключения по ночным трассам будут захватывать дух.

Не упустите возможность скачать взломанный The Street King: Open World Street Racing на Android бесплатно, ведь помимо одиночных гонок с искусственным интеллектом, вы сможете бросить вызов реальным игрокам со всего мира, проверив свою ласточку на прочность. Отличная графика, лихие погони и бегство от полиции, вот что должна иметь настоящая современная гоночная игра. Над физикой и повреждениями отлично поработали, сделав их реалистичными. В любой момент при сильном заносе машина может заглохнуть, а датчики начать сбоить. Так что приготовьтесь к самой безумной гонке на Android.

Мод «Много денег» позволяет покупать крутые тачки и обвесы, не обращая внимания на игровой денежный счёт.
Наш Telegram https://t.me/prodroid_org. Подпишись!