Pokémon: Magikarp Jump

Pokémon: Magikarp Jump [мод: много денег] 1.3.8

Pokémon: Magikarp Jump 1 5
1 голосов
Скачать Как установить?
Обновлено: 11.08.2021
Google Play: Открыть
Разработчик The Pokemon Company
ROOT не требуется
Требуемая версия Android 5.0 и выше

Pokémon: Magikarp Jump – странная игра симулятор, в которой нужно поймать и тренировать Мэджикарпа.

До сих пор не особо понятно, почему разработчики решили создать необычный симулятор тренера покемонов про одного из самых слабых и не популярных покемонов – Мэджикарпа. Но факт того, что они её создали, а количество скачиваний перевалило за 10 миллионов, уже удивляет. Суть этой необычной, местами красивой и увлекательной игры заключается в том, что вы изначально должны будете поймать Мэджикарпа, а после небольшого диалога с ученными отправиться развивать и тренировать новоиспечённого покемона.

Так сказать, игра рассчитана на фанатов, которые хотят попробовать себя в роли настоящего тренера покемонов. Кстати, если вам нравятся кафе и готовка, то на нашем сайте есть очень милая игра: Pokémon Café Mix, где вы сможете стать владельцем такого кафе, чтобы кормить клиентов в виде покемонов. Хоть Мэджикарп кажется таким слабым, но на деле, когда вы его прокачаете, узнаете множество видов и поколений этого покемона, поймёте, что заблуждались.

Игра выполнена таким образом, что каждое ваше действие будет поддерживаться игрой и красивейшей анимацией. А мы советуем скачать взломанный Pokémon: Magikarp Jump на Android бесплатно, что позволит вам натренировать своего Мэджикарпа так, что тот сможет побеждать даже покемонов S-класса. Очень интересно и необычно выглядит место тренировки покемона, ведь здесь вы найдёте просто грушу для битья, по которой будет лупить покемон по время прыжка. Мэджикарп просто так не сдаётся и очень любит красоту, поэтому мы с лёгкостью сможете украсить пруд, где будет обитать питомец.

Мод «Много денег» позволяет получить большую сумму денег, а также бесплатно покупать еду, декорации и тренировки.
Наш Telegram https://t.me/prodroid_org. Подпишись!